Отзывы о нас

Оценки пользователей

4.94.9 из 5 звезд (на основе 28 отзывов)
Превосходно93%
Очень хорошо4%
Нормально3%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы клиентов

15 ноября 2018

Заказывала пальто первый раз, и очень переживала, что не подойдёт по размеру, но сотрудники магазина помогли подобрать размер, учитывая мои параметры. Пальто шикарное! Ни чуточки не пожалела, что заказала его именно у вас!!! Надеюсь это моя не последняя покупка в вашем магазине! Спасибо вам!!!

Лидия Доносова

Ответ DreamWhite

Рады слышать, что вам так понравилось! С удовольствием подберем вам еще одну прелесть, возвращайтесь за отличными покупками 🙂

15 ноября 2018

Приехала выбирать пальто и растерялась! Такой выбор, что просто нет слов, хочется купить все и сразу! В итоге, чуть не купила оба понравившихся варианта! Могу смело сказать, весной точно куплю еще одно! Главное, выбрать, какое! Качество просто потрясающее, а выбор цветов просто нереальный! именно здесь я нашла идеальное пальто для себя! Все, кто меня в нем видят, постоянно делают комплименты, даже думают, что это индивидуальный пошив! Очень легкое в носке, и не маркое! А главное, сидит правда идеально! я в восторге уже неделю!!! Спасибо за то, что дарите такую радость для девушек! Ведь так важно понимать, что ты выглядишь потрясающе!

Ирина Миронова

Ответ DreamWhite

Делаем все, чтобы вызвать ваш восторг! Спасибо, что цените это! Будем рады подобрать вам что-нибудь новенькое, Ирина 🙂

14 ноября 2018

Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность магазину Dream white за исполнение моей маленькой мечты! Я всегда хотела красивое классическое пальто. И когда я увидела страничку магазина в Инстаграм, я сразу поняла, что это то место, где можно найти действительно стоящее. Очень долго ждала, когда же появятся зимние пальто, и увидев одно из них не задумываясь купила. Я была полностью уверенна в качестве товара и не прогадала. Теперь хожу очень счастливая и довольная☺️

Эвелина Клейменова

Ответ DreamWhite

Ваша улыбка — лучшая благодарность для нас! Спасибо за доверие и приятные слова, Эвелина! Всегда вам рады 🙂

12 ноября 2018

Долго искала пальто, то рукав не той длинны ,то цвета хочется какого-то особенного. И ура , наткнулась на магазин Dream White.Это судьба! Пальто подошло с первого раза , да и не одно)),Супер , отличное качество , нужный крой.Вы лучшие. Теперь к Вам за зимним утеплением!!!

Водяхина Евгения

Ответ DreamWhite

Очень рады читать ваш отзыв, спасибо! С удовольствием поможем вам перезимовать красиво 😉

10 ноября 2018

Сайт DreamWhite подсказала младшая дочь, она учиться в Питере. Отправила мне ссылку, я листала наесколько дней, все нравится, все отлично выглядит, но немного страшно покупать без примерки, без «пощупать руками». В один апркрасный день нашла синее пальто, котрое давно хотела и решилась. Обратилась с вопросами, сразу ответии, все расскзали, пояснили, рассказали о наличии по размерам. Сделала заказ, посылка пришла чётко, быстро, в срок. Очень обрадывала упаковка, изящная бумага, акуратно сложеное пальто. Все отлично подошло, цвет(такой как заявлен) фасон, качество ткани(очень переживала), размер, все, абсолютно всё подошло! Надеюсь это не последняя моя покупка DreamWhite. Молодцы! Спасибо!

Елена Запорожец

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Елена! Ваша дочь знает толк в хороших вещах 😉 Носите с удовольствием и приезжайте в гости ❤️

8 ноября 2018

На страницу в Instagram наткнулась случайно, долго искала пальто, и вот оно!!! Супер клиентоориентированность: в чате отвечали сразу, помогли подобрать размер выбранных моделей, даже измеряли некоторые параметры на изделии нужного размера, чтобы быть на 100% уверенными. Я ещё та дотоша 🙈… Качество изделия отличное! После получения покупки позвонили и поинтересовались моими впечатлениями! Благодарю команду за высокий уровень обслуживания 💋 Это круто!!!

Любовь

Ответ DreamWhite

Спасибо за похвалу, мы счастливы! Ваше удовольствие от покупок — наш главный приоритет! ❤

8 ноября 2018

Хочу выразить свою благодарность DreamWhite за их работу , отношение к кликнтам, качеством их изделий , пальто очень понравилось ! Удачи вам и вашей команде ! Так держать !

Елена . М

Ответ DreamWhite

Спасибо за добрые пожелания, Елена! Носите пальто с удовольствием, всегда рады помочь 😉

1 ноября 2018

Нашла этот сайт совершенно случайно полторы недели назад,и теперь я счастливая обладательница двух ваших пальто) Одно приобрела в шоу-руме,второе заказала с сайта. Качество ткани и пошива просто замечательное! Приятный бонус-скидка даже на первую покупку. Теперь рекомендую подружкам Ваш магазин) Спасибо большое!

Наталья

Ответ DreamWhite

Наталья, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что заслужили ваше доверие!

25 октября 2018

Купила в Dream White уже 2 пальтишка! И больше чем уверена, что на этом я не остановлюсь ))) Я ваш фанат ♥️ Ткань и пошив на уровне 👍🏼 Спасибо большое 😊 и за быструю доставку 😉

Анастасия Аксенова

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Анастасия! Носите пальто с удовольствием. Всегда вам рады 🙂

25 октября 2018

Добрый день! Сам магазин и купленное мной пальто очень понравились:-) — и качество пошива и ткани-все на достойном уровне. Живу в Москве, но спасибо Петербуржцам за прекрасные вещи!

Марина

Ответ DreamWhite

Марина, спасибо за отзыв! Продолжаем радовать жителей России, Казахстана и Беларуси 🙂

Добавить отзыв