Отзывы о нас

Оценки пользователей

4.94.9 из 5 звезд (на основе 13 отзывов)
Превосходно92%
Очень хорошо8%
Нормально0%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы клиентов

20 сентября 2018

Думала, сомневалась, переживала и в итоге заказала своё идеальное бежевое пальто!!! Открывала посылку дрожащими руками. Вещь сказочная!!! Идеальные лекала, цвет, ростовка. Доставка моментальная. Спасибо команде магазина!!! Обязательно вернусь за плащом.

Ирина Фисенко

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв и доверие! Мы рады, что не подвели 🙂 Будем вас ждать!

19 сентября 2018

Спасибо большое за чудесное, согревающее пальто в дождливую осень. Неожидала получить его в столь короткий срок. Размер, цвет, качество ткани и пошив все на высоком уровне. Обязательно вернусь к Вам вновь…

Елена Пулова

Ответ DreamWhite

Спасибо за хороший отзыв, Елена! Нам всегда приятно получать похвалу за нашу работу, будем и дальше радовать вас! Спасибо за мотивацию ❤️

18 сентября 2018

Добрый день! Получила свой заказ в самый короткий срок) О Вашем магазине только самые лучшие впечатления! Пальто потрясающее — нашла то, о котором давно мечтала))) Пошив, качество, цвет — все супер! Ткань очень приятная, размер соответствует. Благодарю!

Наталия Коротаева

Ответ DreamWhite

Здравствуйте, Наталия! Наша миссия — радовать вас. И мы гордимся, что нам это удаётся 🙂 Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам ещё!

15 сентября 2018

Получила сегодня заказ и осталась очень довольна! Пальто оправдало все ожидания! Добротный пошив, красивый цвет, качественный материал. Соответствует размерной сетке. С нетерпением жду, когда смогу уже одеть свою обновку.

Ирина

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Ирина! Рады слышать, что вам понравилось! Будем ждать отметок на фотографиях в инстаграме 🙂

13 сентября 2018

Купила плащ в Вашем магазине. Понравился и сам магазин (в Санкт-Петербурге), и работники, и сервис. Плащ — стильный и необычный, на работе сразу получила несколько комплиментов. Все супер! Но для меня есть одно маленькое «но!» . Плащ из синтетики и сверху, и подклад. Иногда в нем неприятно-жарко. Хотелось бы хотя бы подклад из натуральной или полунатуральной ткани. Поэтому 4. Потому что 5 с «-» не поставить =)

Евгения

Ответ DreamWhite

Евгения, спасибо за ваш отзыв! Хотим обратить ваше внимание, что у нас также есть плащи с немного другим составом (с хлопком). Но плащ с таким составом, как ваш, больше подходит для наших петербургских погодных условий, так как лучше отталкивает воду 🙂 Надеемся, что плащ радует вас, несмотря ни на что! Будет рады снова вас видеть 🙂

10 сентября 2018

На прошлой неделе получила свой заказ. Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания) Пальто просто великолепное: прекрасный крой, цвет и цена. Теперь жду осени с нетерпением) И отдельную благодарность хочу выразить за упаковку и рекомендации по уходу — это тоже очень важно и приятно, когда все сделано с душой)

Дарья Рябитченко

Ответ DreamWhite

Дарья, спасибо большое за хороший отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша идея с рекомендациями 🙂 Носите с удовольствием! ♥️

6 сентября 2018

Увидела ваши прекрасные пальто в Инстаграм,и сразу поняла,что брать буду его именно у вас. Написала в Директ,мне сразу ответили. На следующий день приехала в магазин, мне подобрали фасон и цвет-отношение очень понравилось!Я невысокого роста и переживала,что пальто-халат вообще не будет смотреться на мне, но в этом случае: все гармонично и красиво! Я в восторге от качества изделия,оно очень приятное и удобное в носке.

Валентина

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв! Нам так приятно❤️ Носите с удовольствием!

31 августа 2018

Пожалуй с проблемой поиска качественных вещей в массмаркетах на сегодняшний день сталкивается любая девушка. Казалось бы магазины просто завалены одеждой на любой вкус, цвет и кошелек, но (!) когда мы ищем вещь с хорошим качеством, составом и при этом адекватную по цене, понимаем — выбора просто нет. Особенно это касается такой необходимой вещи в гардеробе любой девушки — пальто. То, что я видела в обычных магазинах вызывало пожалуй только желание всплакнуть: ужасное качество, мятые ткани, в составе ни одного процента шерсти, очень однотипные фасоны, не подходящие мне лично по фигуре, за абсолютно не стоящие того деньги. Но один раз у знакомой увидела пальто и подумала: «ну оно же идеально!». Так, я узнала о Dream White. Потом зашла на сайт и приятно удивилась составу тканей, абсолютно адекватным ценам и большому выбору моделей. Стоит отметить, что помимо отличных вещей, очень приятен сам магазин и обслуживание! С dream white поиск идеального пальто из ада превратился в очень приятный процесс, спасибо! Вернусь еще не раз и смело рекомендую друзьям и знакомым!

Татьяна @tatyana__trukhina

Ответ DreamWhite

Нам нравится вас радовать и удивлять! Спасибо за отзыв, Таня! Будем вас ждать 🙂

27 августа 2018

пальто супер, как заметно по фотографиям, я из него вообще не вылажу. Тёплое и крутое, а ещё ко мне пару раз люди на улице подходили и спрашивали, где такое взять))

Лиза

Ответ DreamWhite

Спасибо, Лиза! Надеемся, вы указывали им самый короткий маршрут 😀

25 августа 2018

Уже два пальто в моём гардеробе от магазина «Dream White». Я считаю, что это лучшее соотношение цены и качества. Пока я судорожно осенью бегала по магазинам в поисках хоть чего-то, дешевле 15-20 тысяч, моя подруга принарядилась в классное серое пальто, которое стоило меньше 10. В итоге я пришла и моё сердце украло чёрное пальто на молнии и с капюшоном. Ходила я в нём даже в начале декабря, пальто действительно тёплые! Красное пальто грело меня зимой, за ним я уже пришла осознанно, даже не заглядывая в другие магазины. Честно? Бывает прохладно, но виновато в этом не пальто, а холодные петербургские ветра и мои тонкие блузки. Проверяла это пальто в своём родном городе в январе в -15 и даже в -20. Тепло! С любовью и благодарностью вспоминаю Dream White. Когда-нибудь обязательно приду за новинкой ❤️

Анастасия

Ответ DreamWhite

Спасибо за добрые слова, Настя! Носите с удовольствием 🙂

Добавить отзыв