Отзывы о нас

Оценки пользователей

4.9
4,9 rating
4.9 out of 5 stars (based on 51 reviews)
Превосходно92%
Очень хорошо4%
Нормально4%
Плохо0%
Ужасно0%

Отзывы клиентов

5,0 rating
Апрель 15, 2019

Только что забрала у курьера своё пальто (коричневая ёлочка), нахожусь в дичайшем восторге! Просто невероятно красиво смотрится, в точности как на фото, наличие шерсти в ткани не вызывает сомнений, очень тепло, и упаковка порадовала:) Надеюсь, в носке тоже не разочарует, тогда обязательно еще что-нибудь у вас закажу!

Гаяна

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Гаяна! Мы всегда рядом 😉
Носите с удовольствием!

4,0 rating
Апрель 12, 2019

Добрый день. Долго думала, покупать или нет, читала много отзывов, в основном положительных. Наконец решилась, и, определившись с размером с помощью онлайн-консультанта, заказала у вас пальто К562-12 (Темно-бежевый 143508). Получила посылку : пошив пальто аккуратный, качественный, хотя оттенок все-таки не совсем тот, который представляла себе по фото. Но более всего расстроил брак на ткани на правом плече — небольшая залысина размером с 10-копеечную монету.

Альбина

Ответ DreamWhite

Добрый день, Альбина! Спасибо, что оставили комментарий.
Мы стараемся передавать цвет пальто максимально точно, но, к сожалению, цвета отображаются по-разному на разных мониторах.
А насчет брака — обязательно присылайте фотографии на почту info@dreamwhite.ru, мы все решим!

5,0 rating
Март 13, 2019

Осталась довольна заказом. Начиная от его оформления на сайте, заканчивая фирменной коробкой, внутри которой уже отпаренное качественное пальто. Здорово, что для вас важно не только качество продукта, но и эстетика бренда, мелочи, создающие приятные впечатления. Закажу снова. Процветания !

Мария Васильева

Ответ DreamWhite

Спасибо, Мария! Для нас важно, чтобы как можно больше вещей приносило вам приятные эмоции, в том числе покупки в нашем магазине 🙂
Носите с удовольствием!

5,0 rating
Март 10, 2019

Купила у вас пальто и просто счастлива! Нашла именно то, что всегда хотелось)) Всё от просторного помещения и вежливого персонала до прекрасного выбора, различных цветов и моделей плюс по привлекательной цене супер как порадовало!!
Я просто в восторге, обязательно вернусь к вам ещё 💕💕💕

Арина

Ответ DreamWhite

Спасибо за то, что выбираете нас, Арина!
Носите с удовольствием!

5,0 rating
Март 9, 2019

Получила пальто очень быстро) При траспортировке немного помялось, но я легко рещила вопрос с помощью отпаривателя и велюровой щетки, как и сказано в инструкции по уходу) Цвет бежевый просто шикарный, выглядит очень дорого. Пальто очень хорошего качества, структурированное (держит форму). Очень жаль, что не кладут запасные пуговки… с ними всегда спокойнее. Посмотрю как будет в нОске) а пока на 5+

Дарья Соловьева

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Дарья! Теперь кладем запасные пуговицы, спасибо, что помогаете стать нам еще лучше 🙂
Всего доброго!

5,0 rating
Март 8, 2019

Первый раз заказала пальто онлайн и ошиблась с размером, пришлось отправить обратно. Но мне так понравилось качество материала и пошива, что я твердо решила, что обязательно куплю его, но уже померив в магазине, поэтому когда была по делам в Москве, специально нашла ваш магазин. Девочки-консультанты очень обходительные и знающие, мне подобрали фасон, который подошел на мою нестандартную фигуру (верх 46, низ 48). Пальто очень стильное, цвет марсала мне к лицу. Качество ткани и пошива выше всяких похвал. Из магазина мне оформили доставку в мой город. Со своим новым пальто я уже составила и романтический и образ и спортивный. Так приятно получать комплименты и видеть завистливые взгляды женщин на улице)))
Спасибо большое, Дримвайт!!!

Оксана Соловьева

Ответ DreamWhite

Оксана, спасибо за вашу любовь и доверие к нашему бренду, это бесценно!
Создаем все лучшее для вас!

5,0 rating
Март 3, 2019

Здравствуйте! Приобрела у Вас пальто-все отлично, нравится, но почему плащи все до 48 размера? Очень бы хотелось и плащ купить, но к сожалению из-за размера верха 50 не могу этого у Вас сделать. Очень жаль.

Елена

Ответ DreamWhite

Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂
К сожалению, в этом сезоне не будем отшивать плащи в 50-ом размере 🙁

1,0 rating
Март 3, 2019

К пальто все липнет и оно будет скатываться. Второй раз не куплю. Цена качество соответствует.

Ольга Кузнецова

Ответ DreamWhite

Ольга, не смогла найти вашу покупку, чтобы созвониться, если вы сомневаетесь в выборе, вы можете вернуть нам пальто в течение 7 дней при заказе онлайн и в течение 14 дней, если покупали в магазине. Для этого просто свяжитесь с нами. Обратите внимание, что чистить пальто липким роликом не рекомендуется, так как оставшиеся на пальто частички клея будут только притягивать ворсинки. Пальто нужно регулярно чистить велюровой щеткой. Что касается катышек, то мы стараемся использовать протестированные ткани, которые не раз показывали свою устойчивость к образованию катышек. Помните, что места соприкосновения с грубыми поверхностями (например, с ремешком сумки) наиболее чувствительны, за ними нужно ухаживать.
Всего доброго!

5,0 rating
Март 2, 2019

Здравствуйте! Большое спасибо за плащ! Изделие очень качественное, красивое и современное. Отдельное спасибо за милую упаковку). Буду заглядывать на сайт DreamWhite сама и рекомендовать вас знакомым!

Мария

Ответ DreamWhite

Спасибо, Мария! Очень ждем весну, чтобы щеголять в плащах 🙂
Носите с удовольствием!

5,0 rating
Март 2, 2019

Хочу сказать спасибо девушкам! Терпели мой долгий выбор и метания. Очень понравилось обслуживание и конечно пальто. Купленное в итоге, буду носить с большим удовольствием и обязательно приду ближе к осени за вторым!

Елена Власова

Ответ DreamWhite

Елена, спасибо за отзыв! Мы знаем, что выбрать среди нашего ассортимента бывает трудно, мы рады, что вам это удалось 😉
Всегда вам рады!

5,0 rating
Февраль 26, 2019

Здравствуйте! Наконец то пришло пальто💃🏼Качество супер 👏🏼 Цвет огонь 🔥 Кстати, доставка до Новосибирска всего неделю и стоит не дорого. Я ОООООЧЕНЬ довольна!!! Спасибо Вам большое😊

Наталья

Ответ DreamWhite

Наталья, спасибо за отзыв! Стараемся для вас 😉

5,0 rating
Февраль 20, 2019

Пальто заказала первый раз,сомневалась в размере 48 или 50.Осталась довольна-цвет темный беж,пошив аккуратный.Село хорошо,но может в магазине взяла 48 р.Единственное-длина рукава короче,чем заявленная на сайте-61,5 вместо 63.Для меня это важно,т.к высокий рост.Спасибо магазину за оперативную доставку.В целом-довольна.

Ирина Рогова

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Ирина! Приняли информацию о длине рукава, пересмотрим.
Носите с удовольствием! 🙂

5,0 rating
Февраль 19, 2019

Заказала пальто на сайте впервые, переживала, вдруг не подойдет по размеру или цвет будет не такой как на фото, так как решилась на достаточно яркий. Но опасения не оправдались, все просто замечательно от цвета до фасона, село идеально. Очень радует, что у нас в России есть такой магазин с собственным и без сомнений качественным производством, не могу не отметить наличие описания под каждым артикулом, что очень функционально, и главное, большой ассортимент, мне кажется на любой вкус и цвет.
Было бы супер, если бы еще давали памятку по уходу)

Елизавета Иванова

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Елизавета!
Носите пальто с удовольствием, всегда вам рады 🙂

5,0 rating
Февраль 19, 2019

Получила посылку! Это пальто моей мечты! Оно потрясающее) Никогда не пишу отзывы, но вам захотелось написать)
Спасибо большое мастерам передайте, кто придумывает модели, кто шьет. Отличная работа, спасибо! Теперь хочу зимнее пальто)
…Скорее бы весна)

Анна

Ответ DreamWhite

Анна, спасибо, что написали! Нам очень приятно!

5,0 rating
Февраль 7, 2019

Заказала пальто на сайте. Долго думала, покупать или нет. Все-таки без примерки, да и оттенок как угадать на экране. Но получила посылку и ни разу не пожалела. Отличное качество пошива, удобный крой, и цвет очень элегантый. А ещё цена для такого состава ткани приятная.

Ольга

Ответ DreamWhite

Спасибо, что все-таки доверились нам! Носите с удовольствием!

5,0 rating
Январь 24, 2019

Хочу поблагодарить всех кто создает,продает, консультирует и упаковывает такие потрясающие модели. Дочь выбрала куртку, волновалась ожидая доставки, и теперь очень рада обновке. Цвет, качество, крой, посадка — всё нравиться. Будем покупать и рекомендовать всем ваши прекрасные пальто и куртки. Вдохновения Вам! Спасибо!

Бучнева Евгения

Ответ DreamWhite

Евгения, спасибо за похвалу! Невероятно заряжает на новые свершения!
Рады согревать вас и вашу семью 🙂

5,0 rating
Январь 7, 2019

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Вас за потрясающее красное пальто! Лаконичный покрой, идеальная посадка, качество и отсутствие лишних деталей подкупают. На мой вопрос о том, какой размер мне больше подойдёт, исходя из параметров фигуры, ответили очень оперативно и, главное, точно! Надеюсь, что это не последняя покупка в вашем магазине. Всем рекомендую.

Ташевцева Лидия

Ответ DreamWhite

Спасибо, Лидия! Носите с удовольствием!
Всегда готовы подобрать вам новое идеальное пальто 🙂

5,0 rating
Декабрь 27, 2018

Моему счастью нет предела! Я конечно ожидала, что придёт очень красивое пальто. Но оно лучше моих представлений и фотографии на сайте даже на 50% не передают всей красоты пальто. Оно очень приятное на ощупь. Цвет оказался насыщеннее. И невероятно мягкое. Успела застать холода и пока не мерзну.
Отдельное спасибо менеджеру. После заказа позвонила, все уточнила и даже по размеру рукава обсудили все вопросы.
Спасибо dream white за такую качественную работу !

Наталья Делекторская

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Наталья! Приятно слышать такую похвалу, значит, мы в правильном направлении! 🙂
Всегда рады помочь вам!

5,0 rating
Декабрь 23, 2018

Долго искала пальто на просторах Интернета и наткнулась на Dreamwhite. Сложно было выбрать, потому что все модели были идеальны, я была в восторге. Примеряла на месте, так как глаза разбегались, но нашла то самое пальто. И смотрится, и сидит идеально! Качество на высоте, цена очень радует за такую красоту, ассортимент большой. Премного благодарна за Вашу работу, теперь за новым пальто только к Вам!

Александра

Ответ DreamWhite

Александра, спасибо за приятные слова!
Носите пальто с удовольствием!

5,0 rating
Декабрь 20, 2018

Крайне редко пишу отзывы, но здесь захотелось поблагодарить и написать о слаженной работе, оперативной доставке, внимательности к заказу, и, конечно, хорошему качеству изделия. Шубка стала моей подружкой в эту снежную зиму. Спасибо!

Светлана

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Светлана!
Всегда вам рады ♥️

5,0 rating
Декабрь 10, 2018

С начала осени искала пальто, которое бы устроило меня по цене и качеству. Случайно наткнулась на вашу страницу в инста и оооочень рада 😊 долго не решалась, так как без примерки и на ощупь не знаешь какой материал, но прочитав отзывы решила рискнуть 😁 сегодня получила свою прелесть. Упаковано красиво, аккуратно. Сшито идеально 👌 материал 👌 в общем, я довольна. Благодарю 🌹 буду советовать вас знакомым) процветания вам и довольных покупателей 🌺🌺🌺

Саида

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Саида! Так приятно получать теплые слова о нашей работе!
Носите с удовольствием, всегда вам рады 🙂

3,0 rating
Декабрь 7, 2018

Заказала зимнее пальто К591Е-11-42, в первый день отпала пуговица на рукаве(запасной пуговки магазин не кладёт когда отправляет товар)
Больше огорчило то, что через 2 недели носки, пальто все в катышках.
Абсолютно одноразовая вещь.

Ирина

Ответ DreamWhite

Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв, обратная связь позволяет нам становиться лучше.
Про пуговицу приняли, будем исправлять. Пришлите фотографии пальто нам на почту info@dreamwhite.ru или в директ инстаграма, пожалуйста. Мы решим ваш вопрос в приоритетном порядке.

5,0 rating
Декабрь 3, 2018

Здравствуйте!, редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу молчать) пять звёзд, было б 10 поставила 10 из 10, ребят, всё на уровне: от сервиса до качества изделия, всё продумано☺️😍 для себя выбираю однозначно Вас!, онлайн консультант, никакой навязчивости, огромный выбор, быстрая обработка заказа, упаковка (как приятно получать покупки в таком виде 🙈👌🏼) доставка без долгих ожиданий, и конечно само изделие как вишенка на торте😍 потрясающее: уютное, тёплое и универсальное (считаю что пальто, вещь мастхэв в гардеробе каждой девушки)
Очень очень довольна!, спасибо за такую лёгкость покупки, однозначно вернусь ещё ♥️

Евгения Акулова

Ответ DreamWhite

По себе знаем, как иногда лень оставлять положительные отзывы))
Поэтому особенно рады получать такие приятные слова! Спасибо!
Носите пальто с удовольствием, Евгения)

5,0 rating
Ноябрь 23, 2018

Огромный выбор, потрясающие фасоны и цвета. Оказавшись у вас, немного теряешься в выборе, но ваши продавцы-волшебники! Девушка Мария деликатно поинтересовалась о желаниях, ненавязчиво начала предлагать модели и помогла определиться с окончательным выбором. А выбрать было тяжело! Это было мое первое пальто и я очень хотела, чтобы оно было идеальным. В итоге так и вышло. Пальто оказалось не только невероятно красивым, но и очень удобным. Ощущение, как будто его сшили специально для меня.
Вы завоевываете любовь к себе с первого раза. Спасибо вам за это огромное!

Полина

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Полина!
Носите пальто с удовольствием и приходите еще 🙂

5,0 rating
Ноябрь 15, 2018

Заказывала пальто первый раз, и очень переживала, что не подойдёт по размеру, но сотрудники магазина помогли подобрать размер, учитывая мои параметры. Пальто шикарное! Ни чуточки не пожалела, что заказала его именно у вас!!! Надеюсь это моя не последняя покупка в вашем магазине! Спасибо вам!!!

Лидия Доносова

Ответ DreamWhite

Рады слышать, что вам так понравилось! С удовольствием подберем вам еще одну прелесть, возвращайтесь за отличными покупками 🙂

5,0 rating
Ноябрь 15, 2018

Приехала выбирать пальто и растерялась! Такой выбор, что просто нет слов, хочется купить все и сразу! В итоге, чуть не купила оба понравившихся варианта! Могу смело сказать, весной точно куплю еще одно! Главное, выбрать, какое!
Качество просто потрясающее, а выбор цветов просто нереальный! именно здесь я нашла идеальное пальто для себя! Все, кто меня в нем видят, постоянно делают комплименты, даже думают, что это индивидуальный пошив! Очень легкое в носке, и не маркое! А главное, сидит правда идеально! я в восторге уже неделю!!! Спасибо за то, что дарите такую радость для девушек! Ведь так важно понимать, что ты выглядишь потрясающе!

Ирина Миронова

Ответ DreamWhite

Делаем все, чтобы вызвать ваш восторг! Спасибо, что цените это!
Будем рады подобрать вам что-нибудь новенькое, Ирина 🙂

5,0 rating
Ноябрь 14, 2018

Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность магазину Dream white за исполнение моей маленькой мечты! Я всегда хотела красивое классическое пальто. И когда я увидела страничку магазина в Инстаграм, я сразу поняла, что это то место, где можно найти действительно стоящее. Очень долго ждала, когда же появятся зимние пальто, и увидев одно из них не задумываясь купила. Я была полностью уверенна в качестве товара и не прогадала. Теперь хожу очень счастливая и довольная☺️

Эвелина Клейменова

Ответ DreamWhite

Ваша улыбка — лучшая благодарность для нас!
Спасибо за доверие и приятные слова, Эвелина! Всегда вам рады 🙂

5,0 rating
Ноябрь 12, 2018

Долго искала пальто, то рукав не той длинны ,то цвета хочется какого-то особенного. И ура , наткнулась на магазин Dream White.Это судьба! Пальто подошло с первого раза , да и не одно)),Супер , отличное качество , нужный крой.Вы лучшие. Теперь к Вам за зимним утеплением!!!

Водяхина Евгения

Ответ DreamWhite

Очень рады читать ваш отзыв, спасибо!
С удовольствием поможем вам перезимовать красиво 😉

5,0 rating
Ноябрь 10, 2018

Сайт DreamWhite подсказала младшая дочь, она учиться в Питере. Отправила мне ссылку, я листала наесколько дней, все нравится, все отлично выглядит, но немного страшно покупать без примерки, без «пощупать руками».
В один апркрасный день нашла синее пальто, котрое давно хотела и решилась. Обратилась с вопросами, сразу ответии, все расскзали, пояснили, рассказали о наличии по размерам. Сделала заказ, посылка пришла чётко, быстро, в срок. Очень обрадывала упаковка, изящная бумага, акуратно сложеное пальто. Все отлично подошло, цвет(такой как заявлен) фасон, качество ткани(очень переживала), размер, все, абсолютно всё подошло! Надеюсь это не последняя моя покупка DreamWhite. Молодцы! Спасибо!

Елена Запорожец

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Елена! Ваша дочь знает толк в хороших вещах 😉
Носите с удовольствием и приезжайте в гости ❤️

5,0 rating
Ноябрь 8, 2018

На страницу в Instagram наткнулась случайно, долго искала пальто, и вот оно!!! Супер клиентоориентированность: в чате отвечали сразу, помогли подобрать размер выбранных моделей, даже измеряли некоторые параметры на изделии нужного размера, чтобы быть на 100% уверенными. Я ещё та дотоша 🙈… Качество изделия отличное! После получения покупки позвонили и поинтересовались моими впечатлениями! Благодарю команду за высокий уровень обслуживания 💋 Это круто!!!

Любовь

Ответ DreamWhite

Спасибо за похвалу, мы счастливы!
Ваше удовольствие от покупок — наш главный приоритет! ❤

5,0 rating
Ноябрь 8, 2018

Хочу выразить свою благодарность DreamWhite за их работу , отношение к кликнтам, качеством их изделий , пальто очень понравилось ! Удачи вам и вашей команде ! Так держать !

Елена . М

Ответ DreamWhite

Спасибо за добрые пожелания, Елена!
Носите пальто с удовольствием, всегда рады помочь 😉

5,0 rating
Ноябрь 1, 2018

Нашла этот сайт совершенно случайно полторы недели назад,и теперь я счастливая обладательница двух ваших пальто) Одно приобрела в шоу-руме,второе заказала с сайта. Качество ткани и пошива просто замечательное! Приятный бонус-скидка даже на первую покупку. Теперь рекомендую подружкам Ваш магазин) Спасибо большое!

Наталья

Ответ DreamWhite

Наталья, спасибо за приятный отзыв!
Очень рады, что заслужили ваше доверие!

5,0 rating
Октябрь 25, 2018

Купила в Dream White уже 2 пальтишка! И больше чем уверена, что на этом я не остановлюсь ))) Я ваш фанат ♥️ Ткань и пошив на уровне 👍🏼 Спасибо большое 😊 и за быструю доставку 😉

Анастасия Аксенова

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Анастасия!
Носите пальто с удовольствием. Всегда вам рады 🙂

5,0 rating
Октябрь 25, 2018

Добрый день!
Сам магазин и купленное мной пальто очень понравились:-) — и качество пошива и ткани-все на достойном уровне. Живу в Москве, но спасибо Петербуржцам за прекрасные вещи!

Марина

Ответ DreamWhite

Марина, спасибо за отзыв! Продолжаем радовать жителей России, Казахстана и Беларуси 🙂

3,0 rating
Октябрь 6, 2018

Отзыв скорее не пальто, а самому магазину в Петербурге. Освещение просто ужасное, настолько, что после покупки пальто пришлось на следующей день его возвращать, потому что цвет при дневном уличном свете оказался неприятным, в полутёмном магазине этого незаметно(

Екатерина Шаповалова

Ответ DreamWhite

Добрый день, Екатерина!
Спасибо, что нашли время написать отзыв, ведь критика помогает нам становиться лучше. Мы уже думаем над решением этой проблемы.
Надеемся, вы в итоге нашли пальто такого цвета, который радует вас независимо от освещения ❤️

5,0 rating
Сентябрь 28, 2018

Добрый день! Недавно я купила пальто мечты. Я долго выбирала магазин, хотелось незаоблачной цены, но при этом хорошего качества пальто. В инстаграмме случайно увидела аккаунт _dream_white. Зашла на сайт и сразу влюбилась в Ваш магазин. Но переживала, что реальность разочарует, как часто сейчас бывает… Но какой был восторг когда все пальто которые я решила померить мне подошли. Первый раз я выбирала методом исключения :)))
Спасибо большое за мое любимое пальто!

Мария

Ответ DreamWhite

Мария, спасибо за отзыв, нас невероятно вдохновляют такие слова!
Носите с удовольствием, будем рады видеть вас снова 🙂

5,0 rating
Сентябрь 27, 2018

Здравствуйте. Поделюсь радостью от покупки нового пальто! Понимая, что качество многих вещей, красиво смотрящихся в интернете, часто не совпадает с реальностью, долго изучала сайты разных производителей. Просмотрев сайт и группу в ВК магазина DreamWhite в Санкт-Петербурге, поехала на Восстания 24/27, чтобы увидеть и потрогать пальто «вживую». И не ошиблась с выбором! Здесь вас порадует исключительно всё: разнообразие моделей пальто на любой вкус, стиль, рост, возраст, фигуру и финансовые возможности; невероятное разнообразие цветов — каждая покупательница точно найдёт свой; необыкновенная атмосфера в магазине, создаваемая пространством в стиле «лофт»! Исполнение пальто (лекало, шелковистая ткань, подклад, швы, фурнитура просто превосходны) — полнейшее восхищение! Давно ничего подобного не встречала! Взяв такое пальто в свои руки, вы уже не сможете отказать себе в этом великолепии! При этом цены — весьма демократичные, что сейчас встречается крайне редко!!! А при регистрации на сайте вам сделают дополнительную скидку. Всем рекомендую! Отдельно скажу об обслуживании: мне было очень сложно определиться с выбором в таком широчайшем разнообразии моделей и цветов. Продавец-консультант Мария была очень терпелива, внимательна, предупредительна и добра! Чувствуется, что человек трудится, искренне стараясь от всей души помочь найти своё идеальное пальто! Она подобрала для моей примерки не менее 15 моделей (честно — я сама сбилась со счёту)! И всё это с улыбкой и очень быстро! Мария! Благодарю вас! И команду DreamWhite: за вашу любовь к вашей работе, ваш труд и моё новое шикарное элегантное пальто — произведение искусства! Обязательно буду рекомендовать вас подругам и родственницам! И конечно вернусь к вам снова! Успеха вам и процветания! Вы этого действительно заслуживаете!

Буланова Екатерина

Ответ DreamWhite

Добрый день, Екатерина!
Спасибо огромное за такой обстоятельный положительный отзыв! ❤️
Обязательно передадим вашу похвалу Марии 🙂
Всегда рады вас видеть!

5,0 rating
Сентябрь 26, 2018

Хочу поблагодарить команду DreamWhite за их работу! Отношение к клиентам, скорость доставки, качество пальто: шов, посадка, размер, длина, все идеально 🙂
Желаю как можно больше клиентов и процветания! 🙂

Александра Беккер

Ответ DreamWhite

Спасибо, Александра. Как приятно слышать похвалу за наши старания!
Всегда вам рады! Носите с удовольствием 😉

5,0 rating
Сентябрь 24, 2018

Я не сторонник писать отзывы, но этот магазин стал исключением. Долго искала пальто, в магазинах, на сайтах… Случайно нашла сайт этого магазина и была приятно удивлена выбором, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Приехала в Московский магазин на Курской и да, пальто были как на картинке. Отдельное спасибо персоналу, я очень долго не могла выбрать — много моделей понравилось, но девушка-консультант была вежлива и приветлива, а это немаловажно, при учете того, что выбирала я около часа и придирчиво рассматривала каждую модель:)) Пальто отличное. Спасибо!

Лариса

Ответ DreamWhite

Спасибо за приятный отзыв, Лариса!
Всегда рады помочь вам с выбором, заходите еще 🙂

5,0 rating
Сентябрь 20, 2018

Думала, сомневалась, переживала и в итоге заказала своё идеальное бежевое пальто!!! Открывала посылку дрожащими руками. Вещь сказочная!!! Идеальные лекала, цвет, ростовка. Доставка моментальная. Спасибо команде магазина!!! Обязательно вернусь за плащом.

Ирина Фисенко

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв и доверие! Мы рады, что не подвели 🙂
Будем вас ждать!

5,0 rating
Сентябрь 19, 2018

Спасибо большое за чудесное, согревающее пальто в дождливую осень. Неожидала получить его в столь короткий срок. Размер, цвет, качество ткани и пошив все на высоком уровне. Обязательно вернусь к Вам вновь…

Елена Пулова

Ответ DreamWhite

Спасибо за хороший отзыв, Елена!
Нам всегда приятно получать похвалу за нашу работу, будем и дальше радовать вас! Спасибо за мотивацию ❤️

5,0 rating
Сентябрь 18, 2018

Добрый день! Получила свой заказ в самый короткий срок) О Вашем магазине только самые лучшие впечатления! Пальто потрясающее — нашла то, о котором давно мечтала))) Пошив, качество, цвет — все супер! Ткань очень приятная, размер соответствует. Благодарю!

Наталия Коротаева

Ответ DreamWhite

Здравствуйте, Наталия!
Наша миссия — радовать вас. И мы гордимся, что нам это удаётся 🙂
Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам ещё!

5,0 rating
Сентябрь 15, 2018

Получила сегодня заказ и осталась очень довольна! Пальто оправдало все ожидания! Добротный пошив, красивый цвет, качественный материал. Соответствует размерной сетке. С нетерпением жду, когда смогу уже одеть свою обновку.

Ирина

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв, Ирина! Рады слышать, что вам понравилось!
Будем ждать отметок на фотографиях в инстаграме 🙂

4,0 rating
Сентябрь 13, 2018

Купила плащ в Вашем магазине. Понравился и сам магазин (в Санкт-Петербурге), и работники, и сервис. Плащ — стильный и необычный, на работе сразу получила несколько комплиментов.
Все супер!
Но для меня есть одно маленькое «но!» . Плащ из синтетики и сверху, и подклад. Иногда в нем неприятно-жарко. Хотелось бы хотя бы подклад из натуральной или полунатуральной ткани.
Поэтому 4.
Потому что 5 с «-» не поставить =)

Евгения

Ответ DreamWhite

Евгения, спасибо за ваш отзыв!
Хотим обратить ваше внимание, что у нас также есть плащи с немного другим составом (с хлопком). Но плащ с таким составом, как ваш, больше подходит для наших петербургских погодных условий, так как лучше отталкивает воду 🙂
Надеемся, что плащ радует вас, несмотря ни на что! Будет рады снова вас видеть 🙂

5,0 rating
Сентябрь 10, 2018

На прошлой неделе получила свой заказ. Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания) Пальто просто великолепное: прекрасный крой, цвет и цена. Теперь жду осени с нетерпением) И отдельную благодарность хочу выразить за упаковку и рекомендации по уходу — это тоже очень важно и приятно, когда все сделано с душой)

Дарья Рябитченко

Ответ DreamWhite

Дарья, спасибо большое за хороший отзыв!
Очень рады, что вам понравилась наша идея с рекомендациями 🙂
Носите с удовольствием! ♥️

5,0 rating
Сентябрь 6, 2018

Увидела ваши прекрасные пальто в Инстаграм,и сразу поняла,что брать буду его именно у вас.
Написала в Директ,мне сразу ответили.
На следующий день приехала в магазин, мне подобрали фасон и цвет-отношение очень понравилось!Я невысокого роста и переживала,что пальто-халат вообще не будет смотреться на мне, но в этом случае: все гармонично и красиво! Я в восторге от качества изделия,оно очень приятное и удобное в носке.

Валентина

Ответ DreamWhite

Спасибо за отзыв! Нам так приятно❤️
Носите с удовольствием!

5,0 rating
Август 31, 2018

Пожалуй с проблемой поиска качественных вещей в массмаркетах на сегодняшний день сталкивается любая девушка. Казалось бы магазины просто завалены одеждой на любой вкус, цвет и кошелек, но (!) когда мы ищем вещь с хорошим качеством, составом и при этом адекватную по цене, понимаем — выбора просто нет. Особенно это касается такой необходимой вещи в гардеробе любой девушки — пальто. То, что я видела в обычных магазинах вызывало пожалуй только желание всплакнуть: ужасное качество, мятые ткани, в составе ни одного процента шерсти, очень однотипные фасоны, не подходящие мне лично по фигуре, за абсолютно не стоящие того деньги.
Но один раз у знакомой увидела пальто и подумала: «ну оно же идеально!». Так, я узнала о Dream White. Потом зашла на сайт и приятно удивилась составу тканей, абсолютно адекватным ценам и большому выбору моделей. Стоит отметить, что помимо отличных вещей, очень приятен сам магазин и обслуживание! С dream white поиск идеального пальто из ада превратился в очень приятный процесс, спасибо! Вернусь еще не раз и смело рекомендую друзьям и знакомым!

Татьяна @tatyana__trukhina

Ответ DreamWhite

Нам нравится вас радовать и удивлять! Спасибо за отзыв, Таня! Будем вас ждать 🙂

5,0 rating
Август 27, 2018

пальто супер, как заметно по фотографиям, я из него вообще не вылажу. Тёплое и крутое, а ещё ко мне пару раз люди на улице подходили и спрашивали, где такое взять))

Лиза

Ответ DreamWhite

Спасибо, Лиза! Надеемся, вы указывали им самый короткий маршрут 😀

5,0 rating
Август 25, 2018

Уже два пальто в моём гардеробе от магазина «Dream White». Я считаю, что это лучшее соотношение цены и качества. Пока я судорожно осенью бегала по магазинам в поисках хоть чего-то, дешевле 15-20 тысяч, моя подруга принарядилась в классное серое пальто, которое стоило меньше 10. В итоге я пришла и моё сердце украло чёрное пальто на молнии и с капюшоном. Ходила я в нём даже в начале декабря, пальто действительно тёплые! Красное пальто грело меня зимой, за ним я уже пришла осознанно, даже не заглядывая в другие магазины. Честно? Бывает прохладно, но виновато в этом не пальто, а холодные петербургские ветра и мои тонкие блузки. Проверяла это пальто в своём родном городе в январе в -15 и даже в -20. Тепло!
С любовью и благодарностью вспоминаю Dream White. Когда-нибудь обязательно приду за новинкой ❤️

Анастасия

Ответ DreamWhite

Спасибо за добрые слова, Настя! Носите с удовольствием 🙂

5,0 rating
Август 24, 2018

Буквально год, два назад в Петербурге появилась своя новая мода на пальто, «новая эра пальто».😄Правда, девушки северной столицы начали искать и скупать пальто разных фасонов и цветов так много и быстро, как никогда раньше, в их числе также оказалась и я. Но, большим разочарованием стало несоответствие цены и качества. Весь массмаркет был забит пальто на любой вкус и цвет, но либо они стояли выше допустимого бюджета, либо адекватно, но качество оставляло желать лучшего. В общей сложности я поменяла 3-5 пальто за сезон, для меня это оказалось сливом денег и нервов.
Но беде жить долго не пришлось, пришло спасение в виде DREAM WHITE, первое что меня зацепило, как специалиста по рекламе в интернете, это, конечно же, их интересный каталожный инстаграм. В начале там были анимации плачущей Ким Кардяшьян, танцующего Дрейка, летающих бананов и прочей вакханалии, а далее спокойно выдержанная стрит стайл съёмка пальто. Такое не любить невозможно.
DW – для меня это прежде всего качество, и не только правильное присутствие бренда в социальных сетях, но и в первую очередь, качество изделий. К примеру, я ношу своё первое пальто уже второй год и до сих пор получаю уйму вопросов где купить такое же, так как оно находится в отличном состоянии.
Этой весной я приобрела уже второе пальто у DW, перед поездкой во Францию, жёлтое, яркое и стильное пальто, что в дальнейшем послужило предметом многочисленных вопросов парижанок «где достать такое же, как найти похожее, а где вы его купили…?» и так далее, что очень льстило мне.
Пальто от DREAM WHITE, советую всем, в том числе и родным людям, так уже 4 мои подруги оделись в пошлом году в их пальто. Отзыв честный, от души, с любовью от Валерии.
P.S. Несколько фотографий: https://bit.ly/2MKUTUJ и https://bit.ly/2o8cWGE

Лера Соколова

Ответ DreamWhite

Лера, вот это отзыв! Уверены, никто не напишет длиннее 😉
Спасибо за объективность! Гордимся, что можем удивить даже французских модниц, и, конечно, вами! ❤️

5,0 rating
Август 24, 2018

Пальто от @_dream_white я купила в снежном апреле прошлого года и ходила в нем до февральских холодов этого года. 😉 Тёплое, уютное, из него не хочется вылазить, а ещё оно очень элегантное и утончённое … Спасибо)

Варвара @tyotyakosha

Ответ DreamWhite

Приятно слышать, что нам удалось вас согреть! Спасибо за отзыв 🙂

5,0 rating
Август 22, 2018

Я очень долго искала черное классическое пальто. Но то оно было слишком дорогое, то некачественное, то продавцы отталкивали.
Здесь же цена соответствует качеству! После того, как я наконец получила свою заветную питерскую посылку, я не расстаюсь со своими пальто ни на минуту! Невероятно тёплое, удобное и стильное! Без излишеств и неуместных украшений! Очень советую смело заказывать. Здесь не обманут и туфты не продадут )))
Кстати, продавцы очень милые: помогли мне выбрать то самое, посоветовали с размером, так что я очень довольна своим выбором и теперь мечтаю о длинном телесном 😍 Спасибо!

Ангелина

Ответ DreamWhite

Мечты созданы, чтобы они сбывались, поэтому ждем за идеальным бежевым 😉
Ангелина, спасибо за дебютный отзыв на нашем сайте. Становимся лучше каждый день для вас!

Добавить отзыв

Корзина

loader