О компании

История бренда

DreamWhite – российское швейное производство и петербургский бренд верхней одежды. Мы шьем пальто почти 20 лет, но как самостоятельный бренд «DreamWhite» мы молоды, нам всего 2 года. За это время мы успели:

  • Значительно расширить ассортимент: не только новыми моделями, но и новыми для нас изделиями – тренчами, жилетами, зимними пальто и пуховиками.
  • Заслужить любовь петербуржцев и открыть шоу-рум в Москве (наши адреса).
  • Наладить доставку по всей России, Казахстану и Беларуси.

Нам важно гордиться своей работой, поэтому шьем верхнюю одежду как для себя: мы все с удовольствием не только советуем одеваться в наш бренд, но и сами носим свои изделия.

А еще мы любим экспериментировать: помимо классических моделей мы шьём «бумажные» плащи, пуховики в оттенках «металлик», у нас есть секретные лимитированные коллекции с чумовыми пальто... И останавливаться мы не собираемся!

Процесс создания одежды

Разрабатываем дизайн

У нас есть феи-дизайнеры, но идейным вдохновителем может быть кто угодно из нашей команды. Мы задаем моду, опираясь на свое видение - за это нас и любят!

Выбираем ткани и фурнитуру

Мы выбираем самые лучшие европейские ткани. Нам важно, чтобы ткань была приятной на ощупь, а цвет - насыщенным, но еще важнее, чтобы материал не скатывался и был готов к суровым погодным условиям.

Производим на своем производстве

Мы производим в России и очень гордимся этим! На фабрике технологи, конструкторы и швеи воплощают наши задумки в соответствии со всеми производственными технологиями.

Команда

Мы все очень разные, но по случайному стечению обстоятельств нам удается сдерживать энтропию и следовать к одной общей цели.

Мы любим работать, но считаем, что хороший отдых - залог успешной рабочей недели.

+тут должны быть наши корпоративные ценности

Если ты хочешь стать частью нашей команды, следи за открытыми вакансиями.

Я текстовый блок. Нажмите кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст. Разнообразный и богатый опыт постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют от нас анализа позиций.